За полднем выглянуло солнце...

За полднем выглянуло солнце
И  обнажило небо синь.
Горит закат в моём оконце
И мир-покой - где глаз ни кинь.
Январь, а снега нет в помине
И пробивается трава.
И на ветру лишь пальцы стынут,
И на губах твои слова.
Ты мне не говорил их прежде.
Чего стеснялся, Бог ты мой,
Судьбой своей влеком мятежной,
Всяк вечер, воротясь домой?
Грядет зимы последний месяц -
Короткий дОнельзя февраль -
Добро все беды перевесит
И с холодом умчит их вдаль.
Мы ж, не спеша, пойдём с тобою
В мир счастья и большой любви.
Слова? Оставлю их в покое.
Меня "любимой" назови!...


Рецензии