Кому-то в угоду

****
Бесу подлому в угоду
Из глубин веков ползёт
Спесь нацизма для народа,
Чтоб убить другой народ
***
Чтобы правил безраздельно
Где-нибудь упырь какой
Жрал от пуза ,всем доволен ,
В самого себя влюблён
***
Технологию такую
Вечно можно развивать,
Бесу прежнему в угоду
На войну народ призвать
***
Бесконечна спираль власти
Возбуждённая порой
Вечным призраком нацизма ,
Где народ родной-Герой
***
Остальные ,что поменьше
В падлу к сведению принять,
- Их на свет не мать рожала,
А по-видимому ****ь
****
Наши Боги сидят выше ,
Да и нищие бедней ,
Вся стабильность обстановки
Доползла до этих дней
****
Но не чёрту если верить ,
А по-божески судить
- Оснований нет у смертных
На Земле беду творить


Рецензии