***

Влюблённым в лесбиянку
провожаю дни и ночи
что же делать мира панку
что паршив или просрочен
души нагло вырывая
дома во дворах в авто
юбки резко задирая
благородным вижу дно
что жуёт нас отражаясь
я один она одна
мысли вытекают плавясь
образуются слова.


Рецензии