Приговор - Торпедоносец

Идет война, а он бухает,
Оставив самовольно часть...
Уже и руководство знает
про алкогольную напасть.

Его нельзя на фронт отправить,
Нельзя уволить, расстрелять,
К несоответствию представить,
Нельзя, короче, наказать!

А, значит, в госпиталь - под скальпель,
А там чего-то где-то вшить,
Чтобы любитель пары капель
"Торпедоносцем" смог прослыть...

Умерит тягу к алкоголю
Страх смерти после рюмки в рот...
Ведь если не имеешь волю,
Пей только чай, кефир, компот!!!


Рецензии