Исповедь не Шаляпина

Бабушки без "бабок"- это не ко мне!
Девушки без "бабок" - скучно мне вдвойне!
"Бабки" из скандалов, бабушки в ночи:
В круговерти этой, лекарь, полечи!
С молодости болен, да, я некрофил.
Жизнь свою не пропил, но уж начудил.
Да, я не Шаляпин. Фёдором не стать.
А прозрею если... буду пить, блевать...


Рецензии