Яркая звезда

Вот глядит луна
с неба  хмурая.
Днём она умна,
ночью дура я.

Спрячет свою страсть
под вуаль небес.
Бог не дал ей власть,
но влюблён был бес.

Знает толк в любви,
но молчит всегда
для ночной земли
яркая звезда.


Рецензии