Родные просторы для сердца милы

  Граница стихий очами объята.
  Пейзаж горизонта руками не взять.
  Огонь на реке-отражение заката.
  Вечернее небо смотрело на гладь.

  Триумфы эмоций от этого дара.
  Снова и снова смакуется миг...
  Солнце нырнуло вглубь и пропало,
  А утром рассветом покажет свой лик.

  Природой подарки даются бесплатно.
  Кто любит свой мир они дороги.
  Восторг.А душа устремляется взглядом
  В родные просторы,что сердцу милы!
 


Рецензии