Нам горит свеча, свеча

             Вы во ласке чудны,чудны.
             Поцелуи жарки,жарки.
             В томи млею я от вас...
             К вам моя вся благодать.

             Мы устали от любви.
             Той телесной,той телесной.
             Потому бокал вина...
             Во красне красив собой.

             Нам горит свеча,свеча.
             Мы наги,наги с тобою.
             Мы испили те бокалы,
             Мы к любви опять готовы.
             


Рецензии