В книгах всё о тебе...

В книгах всё
о тебе,
в музыке
о тебе,
в каждой
кривой
снежинке -
тоже всё
о тебе...
Я промолчу,
но что же, -
рвётся всё
хриплым
стоном,
это не боль,
а что-то,
кажется,
что-то большее...
Всё, что связало
нитью,
пусть не златые цепи, -
памятью привязало
наши
тугие цели,
Там,
где когда-то явно
свет проходил
лучами -
я дотянусь губами,
этого я так ждала...
Всё о тебе
напомнит,
сердце
не сбавит шума,
громче
набатом полнит
каждую клетку
в дюймах...
И нарисую ярко
образ твой
на картине,
всё, что тогда связало -
выльется
в приступ силы, -
Ты же тогда поверил,
тихо добавил,
кротко -
верь в себя,
только верь и,
чудо родится снова...
Я полюбила,
знаешь,
кажется, вновь по-новой -
всё о тебе в природе
станется
взрывом боли...


Рецензии