День Победы

Светлый праздник – День Победы.
Этот праздник наших дедов.
Дети, знайте, внуки, знайте!
Никогда не забывайте:
Они подвиг совершили,
Чтобы мы на свете жили.
Память чтите. Приходите,
У курганов помолчите.
И у стелы очень строгой
Вы постойте хоть немного.
Светлый праздник – День Победы.
Всегда с нами наши деды.
Знайте, внуки, знайте, дети:
Были подвиги все эти
Ради  мира на планете.
Вы его сберечь сумейте!


Рецензии