Пишу в соавторстве с дочерью

Обычная фраза "А ты так умеешь? "
Мне было не больше пяти.
На детской площадке с тобой повстречались,
Нас мамы гулять повели.

Обычная фраза "А ты так умеешь? "
Скрепила наш десткий союз.
Мы в барби играли, раскопки и прятки...
И дружбой я этой горжусь.

Со мной ты делила наклейки и фишки, жвачки, желейных червей.
Читать по слогам ты меня научила,
Нет в мире Настюхи умней.

Пришла я поздравить тебя, дорогая,
И вспомнить, как в детстве тогда -
В саду, три девчонки сестренками стали,
И это уже на века!

23.01.2023г.
(День рождения Анастасии ;) *


Стихотворение основано на реальных событиях детства моей дочери и написано с ней в соавторстве.


Рецензии