О наших дедах 888

Душа писала эти строки,
Чтоб прочитали мы о нём.
Чтоб потекли и в нас потоки,
Про наших дедов, день за днём.            

Чтоб рассказали так же людям,
Чем баловали деды нас.   
Что помнить их - мы вечно будем,
Хоть нет их с нами в этот час!         


Рецензии