паркер

однажды мама дала мне
красивую ручку паркер,
я очень любила мягкость
и силу железной кнопки

когда я пожала руку
с широким больным суставом,
из смутно знакомой вещи
я вывела много суток

на солнце росли цыплята,
цвели золотые груши,
соседка счищала с рыбы
стеклянную чешую

но что-то здесь было лишним,
и зубы любимых песен
впивались в дешёвый пластик
противных китайских кукол


Рецензии