Не хватает

Пенсии вновь не хватает,
Мне бы её подкопить.
Только она будто тает,
До февраля бы дожить.
Как хочется новую песню,
Давно подарили одну.
Не чем платить, хоть тресни,
Вот вою опять на луну.
Ох, автор, о как же ты беден,
Мелодия рвётся в душе.
Тёртый калач давно съеден,
И нет у меня протеже.
Дайте кто нибудь руку,
Буду я с вами дружить.
Развею тоскливую  скуку,
С вами дуэт бы сложить.
 


Рецензии