У клоуна

У клоуна сегодня бенефис,
И странное волнение пробежало,
Как рано возникает перевес
Тоски над смехом,

Бесполезно жало
Ехидства и иронии, когда
На свете юмора не жди,
И никогда не засмеётся
в зале духота...


Рецензии