28 января. Мысли вслух...

Сегодня ветрено, и снег у нас идёт,
И прикрывает на дорогах лёд...
Теперь не знаешь где он есть, где нет,
Это один большой для всех секрет...
Вступишь, и ноги разъезжаются,
Того глядишь, что упадёшь...
Одна надежда - лишь на Бога,
И если с палками идёшь....


Рецензии
Ходить придется неспеша,
По снегу свежему шурша.

Ирина Михеева 4   29.01.2023 14:10     Заявить о нарушении