Через года

Алло, да это я, какой Валера?
Мой одноклассник? Ой, вот это да!
Ох, как же голоса меняет время
Ну как же ты нашёл меня?

Ты помнишь мой домашний номер?
Да, как-то отключить всё, не досуг
До цифры наизусть, ещё со школы?
И просто позвонил , на вдруг?

Ну как ты, как твои делишки?
Ты за границей жил? Ну и дела!
Все тут, девчонки и мальчишки
Найдёшь в друзьях, на сайте у меня
 
Нам встретится? Да я даже не знаю
Ты навсегда вернулся, или как?
Конечно я приду, да, обещаю
И запиши мой номер, на Whatsapp

А я тебя узнаю? По газетке?
Ну ты такой же всё чудной
О Боже мой, как рада я, Валерка
Как хорошо, что есть и этот, телефон!


Рецензии