***

Я бужу себя своими же письмами...
Мы проходим сонно-солнечный квест...
Уже течению с тобой отдались...
Теперь плыть друг к другу... а не наперерез...
Загадывать желание...планировать встречу...
Обустраивать жизнь... и в общем тепле...
Встречать утро и согреваться под вечер...
Так приятно будет... мне и тебе


Рецензии