Правда

Привык я то и дело в тупик заехать с трасс.
Судьба недоглядела? Да я и сам горазд
Противиться, и спорить,  и путы  правил рвать,
И жизнь свою испортить, и записаться в рать
Свергателей неправды, но я тут не рад –
Зачем вы смутам рады ради каких-то правд?
Их столько – нет им счёта, у каждого – своя,
Тогда какого ж черта ты или я – судья?!
Пусть жизнь порой убога, верь, это – на момент.
А суд оставь для Бога, пусть даже Бога нет.


Рецензии