Памяти В. В. Жириновского...

Был он пророком...

Был он пророком в родимой отчизне,
С именем славным да правдой в словах,
Весь отдавался до капельки в жизни,
С праведной болью в уставших глазах.

Что говорил постоянно свершалось,
Будто читал всё из книги небес,
И проходил средь людей кучным валом.
Щепки летят когда рубится лес.

Мудрость седин вековая усталость,
Истинна правая мысли все вслух,
Всё ж не хватило пророк тебе малость,
Жаль огонёк твоей свечки потух.

Ты не дожил ну а как же хотелось,
Всё лицезреть что пророчил всерьёз,
Видеть бравады солдатскую смелость,
И за победу опять поднять тост.

Он был пророком таким и остался,
В памяти вечной и в наших сердцах,
С подлостью вражьей по-детски игрался,
Жгучей улыбкой на хитрых устах.

Всё что имел он не прятал за душу,
Всё что он видел в глаза говорил,
Страсти эмоций без меры наружу,
Пар выпуская,вот так он и жил.

Всё лишь по делу на пальцах и цифрах,
Правду в лицо не стесняясь бросал,
Знал все пароли загадок всех шифры,
Мудрый политик страны аксакал.

Он был пророком в любимой отчизне,
С именем славным и правдой в устах,
Весь отдавался до капельки в жизни,
С праведной болью в уставших глазах ...
29.07.2022.


Рецензии