Когда захочешь от меня уйти

Когда захочешь от меня уйти.
Предать любовь полнейшему забвенью.
Не буду на твоём стоять пути,
Скрепляя кровью порванные звенья.

Открою дверь и отпущу тебя.
Пусть рухнет мир на плечи тяжкой ношей.
Ведь ты не пленница и не раба,
Чтоб притворяться милой и хорошей.

Судить тебя, - заслуга не моя.
В тебя я бросить камень не посмею.
Не сможет дальше жить любовь твоя,
С проклятьем, нависающим над нею.

Пусть больно будет сердцу моему.
Без ропота, твой выбор я приму.




Фото из интернета


Рецензии