хочу я просто помолчать

хочу я просто помолчать
с тобой без слов вдвоём.
мороз сегодня, снег идёт,
как снежный кот тайком,

куда-то в логово своё
спешит по зимним дням.
и чист, как мытое бельё,
что стелено гостям.

давай с тобою помолчим,
ты знаешь почему
у нас есть тысяча причин,
и тысяча, - пойму...

и тысяча заветных слов
и столько же в ответ,
с разбежкой в несколько часов,
чего у многих нет.

давай с тобою помолчим
мы в разных городах.
молчанием глухонемым,
на боль свою и страх.

давай с тобою помолчим,
чтоб ближе стать чуть-чуть,
давай с тобой соединим
разлуки этой грусть.

давай разделим на двоих
и день, и эту ночь.
для нас  влюблённых и чужих,
похожих так в точь в точь.

давай с тобою помолчим,
что б просто, просто знать.
что нам нельзя, таким родным,
друг друга потерять...


Рецензии
Редко найдется человек, идущий с тобой в одном направлении.

Расьяна   08.02.2023 09:35     Заявить о нарушении
поэтому, кто с этим смириться не может, тот постоянно и ищет
становясь похожим на пилигрима, или просто на отшельника...
улыбаюсь)
спасибо Расьяна.
рад, что зашла на огонёк)

Серёга Осень   08.02.2023 22:20   Заявить о нарушении
Спасибо!

Расьяна   08.02.2023 22:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.