Фонарик души

Твой фонарик души
Лучезарно горел…
Ты себя не щадил
И не знал свой предел.

Твой фонарик души
Лучезарно горел…
В тишине алтаря
Ты молиться умел.

Богу, людям служил
Громадьём добрых дел.
Твой фонарик души
Лучезарно горел…


Рецензии