Пыль в глаза...

Как просто пыль в глаза другим пустить,
И  о себе заставить говорить...
При этом остаёшься на "коне",
И мнение очень важно о тебе...

Мой бизнес для меня важней всего,
Давно не пью дешёвое вино...
А мой продукт уходит просто влёт,
Готовлю его ночи напролёт...

Но слава моя вовсе не в вине,
И эсэмэски шлют подружки мне...
Для них я просто половой гигант,
И то, что я в любви не дилетант...

С одной из них мы прилегли под тентом,
Я оказался полным импотентом...
Об этом никому не расскажу,
Звонок с аптеки:- "Миленький! Я жду"!!


Рецензии