Святая реликвия

Семья наша – прочная  крепость,
А дом наш надежный оплот.
Икона старинная – ценность,
Простой деревянный киот.

Теплом материнским согреет,
Подарит надежду сердечно,
С молитвой пяти поколений
Жизнь кажется бесконечной.

Шлейф прочных моих корней
За мною идёт по пятам,
Хорошим потомком быть
Я буду стараться сам.

Мы связаны воедино,
Молитва – духовная нить.
Святую реликвию нашу
Я буду беречь и любить.


Рецензии