Потеря тебя

Я помню было много чая.
Стакан не успевал намокнуть от воды.
Они молчали и кричали,
Дом был полон слишком громкой тишины.

Солнце падало со снегом,
Лепестки гвоздик мешались с табаком.
Все погрязло от печали,
Ради человека, павшего с рассерженным венком.

Я сидела в чёрной дорогой машине
И боялась сделать шаг.
Там снова надо будет оказаться сильной,
Снова надо будет чистить стёкла на зрачках.

Я не держу на этот сон ни капли зла,
Он и не может дать согласия проснуться,
Но не смогу простить ему свои глаза,
Которые от грусти больше не сомкнуться.


Рецензии