Сатанинский станс

Денежное дерево вырастил, пардон!
Ветки там и листья, просто – чемпион!
Радуюсь, зеваю – жду, когда на нём
Деньги засияют, соберу потом.

Мне семья не верит – тёща, тесть, жена…
Думают, что брежу, сатана!!


Рецензии