Заснеженность января

Под снежным покрывалом, под толщей льда,
В чуткой дрёме дышит и течёт непереставая
Наша полноводная Кама-матушка река,
А на набережной  спокойствие и тишина.
Ночь. Снег. Неоновые блики фонарей.
Свежий воздух. И приятный собеседник рядом.
       Светлана Корзухина  28 января  2023
               


Рецензии