Боже... не храни Америку

               Боже...
               Не храни Америку.
               Всю в исчадье зла...
               Что оком,оком дьявола,
               Во долларе сильна.

               Боже...
               Не храни Америку.
               Все беды от неё...
               В ТЕБЯ ОНА НЕ ВЕРИТ,
               Вся вера в сатане.

               Боже...
               Не храни Америку.
               Но в благо преврати,
               Всё золото Америки...
               Для мира,для Земли.
               
             
               


               
            


Рецензии