Не дари мне цветов

Не дари мне цветов, не надо,
Подари мне любовь и ласку,
Взгляд который пронзает нАсквозь,
Бурю страсти и нежную сказку.

Подари теплоту твоих мыслей,
Все мечты, что о нас, о влюблённых,
А букет подари ей, красивой,
Вазу ищет пускай для цветов принесенных.

Не дари ей любовь и ласку,
Не дари ей с цветами нежность,
А отдай лишь всего слово - здравствуй!
Поздравляю тебя с днём рождения!

27.10.2020


Рецензии