Донюшка

Доченька кнопочка
на лавочке сидит,
за окошком тропочка
быстро так бежит.

Двор залитый солнышком,
серебрится смех.
Поделилась Донюшка
радостью для всех.

Подарила матушке
розовый цветок,
ну а деду с бабушкой
звонкий голосок.               


Рецензии