Истории на листках календаря. 28

Истории на листках календаря. 28 Прогулка.

Дорога ложилась под ноги указывая путь, а старые камни, в розовых лучах заката похожие на огромные речные жемчужины, шептали…
-Вы платите золотые горы чтобы обрести радость, чтобы поправить здоровье, чтобы украсить себя и найти любовь, вы тратите свою жизнь, чтобы найти её,  даже зная об этом заранее и размениваете время на бесцельную суету.
…И мне нечего было сказать в свою защиту….
А ведь нужно всего лишь отыскать в глубинах памяти голоса тех, кто научил, что не бывает запретных грез, что все краски и слова хранятся в сердце, а настоящее- это когда ветер дует в лицо…

https://youtu.be/gVcPmlBHq4Y


Рецензии
Наталия!
Как здорово- всё в нас уже есть!
Нужно только отыскать!!!
С восторгом, Ирина 🤗 🤗 🤗

Ирина Борис   28.01.2023 20:23     Заявить о нарушении
Ирина! Рада вам и вашему восторгу😉😘
Будем доставать самое лучшее...
С улыбкой,
Нат

Наталия Романовская-Степ   28.01.2023 20:35   Заявить о нарушении