Слова пустых и безнадежных

Слова пустых и безнадежных,
Я утром с мыслью просыпаюсь...
Мне нужно больше денег,
Денег,те что есть.

Во сне, со всеми я в огне купаюсь.
Златые цепи,путы что сребряные,
Кости мои - не ноги, обнимают.

Что ,как во сне .
Что, наяву.
Я всё прекрасно понимаю.
И слышу,всё ведь.
Но.
Тем цепям и путам,
Даже и в жизнь,
Я не внимаю.
Словам пустых и безнадежных.

Таким как я, таким как ты.
Что ждут, душевной теплоты.

Из уст скверны не изнимая...


Рецензии