Уже невозможно...

Милый, мой, не руби с плеча - ладно?
Разлучить нас с тобой  - уже невозможно.
В сердце и чувствах к тебе - только правда,
Все, в чем считаешь виновной меня - ложно.
От нелюбимого рвусь к тебе, словно птица,
Ты услышь меня, хотя сейчас это сложно.
Нам нельзя друг от друга закрыться,
Потому, что погибнуть можем.
Забери меня к себе - слышишь?
Без тебя мне смерть - ты же знаешь.
И согрей в своих сильных руках - Миша,
Без твоей любви - умираю.
Без любви, что искала повсюду,
А с другим счастья не будет!
Каждый миг мне с тобою дорог,
Растворяюсь в тебе без остатка,
И всегда прошу у Бога,
Дай побольше минут этих сладких,
Дай почувствовать запах кожи,
И тепло, и желание снова,
Я стремлюсь к тебе, аж до дрожи,
Кровь моя закипает в жилах,
Ты услышь меня - знаю сложно,
Приросла к тебе и уйти не в силах,
Это просто уже невозможно...


Рецензии