Зима

Под ногами голуби мешаются
и снежинки тают на лету,
осень плачет и с теплом прощается,
забывая лета красоту.

У моста река в тумане парится,
чёрная ворчливая краса,
горы пред тобою расступаются.
На коленях избы да леса.

А дороги там вдали кончаются,
их накроют мягкие снега.
Усмехаясь на ветру качается,
гордая холодная зима.


Рецензии