Надежде Подорвановой на юбилей

Мужчинам неудобно спрашивать про возраст
У женщин, ведь для нас вы все красотки,
Но помню Форбс писал о Вас, про девяносто,
Был пир горой и стол ломился от еды и водки.

Я даже намекать теперь не вправе,
Не важен повод для моей персоны,
Но вот хотел бы чтобы в золотой оправе,
Вы одевали б каждый день корону.

А мы же рядом находясь, все знали,
Что можно в жизни быть такой великой,
И каждый год с восторгом поздравляли
С победой вашей, как богиню Нику!


Рецензии