Бабушки

Бабушки нам помогают,
Они спасают нас,
Они ведь  знают,
Как лучше в мире стать.

Они советам нам помогут
Поддержат в круговерте дней,
Обнимут радостно с порога,
Напоют крепким чаем,
И на душе теплей.

Бабушки не уходят, они с нами,
Они в наших сердцах всегда
С добрыми, волшебными глазами
Учат жить в согласии с РА*.



* - жить в гармонии с окружающим миром.


Рецензии