ни о чем

Я больше не буду стучать в твою дверь
Не буду ни милым, ни добрым, ни нежным.

Забуду твой взгляд и твой голос поверь…
Ведь в жизни моей грядут перемены.

Стремительным камнем я рухну с небес
Подобно Икару опалившему крылья.

Быть Ангелом проще, но с огарками нет.
Нет счастья, нет веры, нет радужных крыльев!

28/01/23 г.


Рецензии