Оникс

Я ненавижу тебя,
Но безумно топлю твое имя.
До сих пор верю,что это-судьба,
Но мои выстрелы всегда будут мимо.

Этот день наступил,
Наша сага подходит к концу.
Своими поступками себя я убил,
Чувства любви не нужны мертвецу.

Глаза,цвета черного оникса,
Я тону в них,будто в темноте.
Мы-герои черно-белого комикса,
Мыслей полно,хоть и предан пустоте.

Даже в раю,я буду гореть,
Самым жарким из видов огней.
С тобой был силен,но пора ослабеть,
Снаружи остаюсь я всех льдов холодней.


Рецензии