Ты моя судьба

Хочу забраться на вершину очень-очень высокой скалы.
Чтобы оттуда было видно море, горы, реки, степи и солнце на краю земли.
Раскинув руки и набрав побольше воздуха в груди,
Я крикну, что есть силы о своей к тебе любви!

И пусть весь мир узнает, что ты близок мне душой,
И что смогла тебя я отыскать в толпе большой,
И что теперь меня не будет без тебя,
Пусть знают все, что ты моя судьба!


Рецензии