Одинокие

Зачем так много одиноких,
Так жаждущих любви,
Зачем так много одиноких,
Мечтающих о счастье.
Зачем так много одиноких,
Полюбить сумевших одиночество,
Зачем так много одиноких,
Заставивших себя свободу оценить.
Зачем так много одиноких?
Зачем свободу им свою ценить,
В ночи с собою говорить?
Зачем,
С улыбкой лживой на лице:
"Мне одному не плохо жить!"
И начитавшись "мудрых" истин,
Одиночество своё боготворить?


Рецензии