Боязнь

Так опоздания
Боюсь
И вихрем
Как всегда
 Несусь
Боюсь
Что не пробьюсь
Чрез тернии
И грусть
Отчаянья
Слезой прольюсь
Да ну и пусть
Особой горечью
Упьюсь
И опьянение
Обмоет
Раны огорчения
Боюсь
И злюсь
К мечте неосязаемой
Всегда несусь
Но разве
Чувство ожидаемо
Вот так неведомо
К чему стремимся
Мы отчаянно
          ОгО


Рецензии