В конце осени

Белый ветер в конце осени
треплет бороду кусту,
а зима совсем не проношена
босы ноженьки в снегу.

Худощавыми ладошками
манну снежную с небес,
ловят листья под окошками
и уносят с вьюгой в лес.

И вздохнёт избушка милая,
разогревшись от печи.
С высоты луна унылая
грустно смотрит из ночи.


Рецензии