Вперёд, родная!

Вперёд, Россия!
Вперёд, родная!
Они - Иуды,
А ты - Святая!

Предали веру,
Предали право.
Псы Люцифера,
Чертей орава.

А Запад лживый
Пускай смеётся.
Козёл ретивый
Ещё нарвётся.

Получишь, ворог,
Свою конфетку.
Есть у нас порох.
Прочь, ворон, с ветки!

Да что, мать Вашу!?
Господь за нас.
Живи, Русь наша!
Живи, Донбасс!


Рецензии
ИЗ этих строк получится хорошая песня. При желании. Но и стихотворенье очень красивое и душевное.

Танюха Снежинкина   06.02.2023 11:15     Заявить о нарушении