***

Дни проходят а тебя все нет
Мысли а тебе не дают покоя мне
Сердце в груди разрывается
И судараги в груди начинаются

Нету не минуты покя без тебя
Знала бы ты как я люблю тебя
Бросила б все дела и приехала ко мне
Ведь нету без тебя покоя мне

Скажи мне как понять тебя
Говоришь любишь но боишься меня
Я изменился очень сильно отвечаю
хочу услышать от тебя"Я тебя прощаю"

Знаю был дурак делал я ошибки
Больше такого не будет серьезно
Без тебя у меня не жизнь а пытки
Хочу быть с тобой заявляю это грозно


Рецензии