Не могу без тебя

Не могу без тебя, милый,
Задыхаюсь, без тебя жить не в силах,
Существую лишь тобой одним, знаешь
Что, как солнце ты мой путь озаряешь.

Не могу я без тебя, милый,
Приросла к тебе душой и телом с такой силой,
Что не будет без тебя меня больше
Не молчи, пожалуйста, дольше.

Не могу я без тебя, милый,
Ты прости меня за все, защемило
Сердце, дышать невозможно,
Прости - знаю, что это сложно...


Рецензии