Моя волшебная Фея

***
Да, иногда жизнь не сказка,
Но мы живём, ища подсказки.
Живём в мечтах, ждём чудеса,
И вот порой, как в сказке —
Дают подарок Небеса.

Да, есть частичка чуда у меня.
Она не мама, не коллега, не сестра,
Она подруга и Фея классная моя!
Всегда мудра, мила, красива,
Нас мамочка моя навеки подружила.

Да, будем мы всегда дружить
И нашей дружбой дорожить.
Свою я Феечку люблю!
За всё её благодарю!

©Айя Комлянская

2022г.
@kln845

http://stihi.ru/2023/01/28/7186

//Моей подруге Гульшат Ш.///

///
В жизни бывают люди, не просто друзья,
а роднее всех родных и это так чудесно.
Когда не смотря на горести, радости,
они всё проходят с тобой, а ты с ними.
Не смотря на большое расстояние,
всегда вместе, всегда рядом!
Это очень ценно.

Желаю КАЖДОМУ обрести не просто
друга и подругу, а такого человека,
с которым ВСЕГДА хорошо
ни смотря ни на что.


Рецензии