Уселся Байден на Европе...

Уселся Байден на Европе задом
И, свесив ноги, пукает хорьком...
И вертит ею так, как ему надо,
Подстёгивая ядерным хлыстом...

Конечно же, легко, когда все эти
Вожди (с душой) прикуплены давно...
Как многие другие на планете,
Которым свой народ - почти дерьмо...

И, пресмыкаясь, всё готовы сделать,
Едва ль себя  и "на кол посадить"...
Конечно, понимают: надо бегать.
Не то случайно могут "усыпить"...

Макрон сидеть пытался на всех стульях...
Мерещилось, что он - Наполеон...
И как оса, забравшаяся в улья,
Жужжал... пока не выбросили вон...

Они, как шавки, всё всегда готовы
Вмиг, по приказу, Киеву отдать...
Ну, что сказать:?! "Продажные коровы."
(Лишь у России щедрой могут брать...)

Легко Америка сейчас Европой правит...
Там Олух* Шольц всем задаёт пример:
Позволил Леопарды всем отправить,
И сам, дрожа, готовит их теперь...

Не важно, что народ пока что помнит,
Кто над Рейхстагом вывесил свой флаг.
Неровен час колоннами погонят,
Валить наш лес, а не "чеканить" шаг...

Запомните, нацистские ублюдки!
Россия вам, совсем не по зубам...
Так просто не пройдут все ваши "шутки"...
Мы своё слово скоро скажем вам...

И нашим, бывшим, не мешает тоже
Подумать не один, а сотню раз...
Как только эту нечисть уничтожим,
Про ваше место спросим и у вас...

Прибалтики "испорченные люди"...
Когда ж заткнёте свой поганый рот?
Терпеть и вас, предателей, не будем,
Когда та очередь уже до вас  дойдёт...

Америка хоть нагла, но труслива,
Им "гибельный пожар", как "сто чертей"...
Она-то знает, в чём России сила...
И то, что Бог всегда был только с ней!

Поэтому на риск схлестнуться с нами
Она, ни в коем разе, не пойдёт.
А что грозится сдержанно словами,
Ей выжить шанс судьба пока даёт...


Дождётся тот, кто зубы свои точит
На нашу Родину - Святую нашу Русь...
Попробует... И долго не захочет!
Поверьте, гады!... Господом клянусь!

Прим.
Олух*
В словаре Даля. м. простак, простофиля, разиня, ротозей; вялый, глуповатый, грубый, неуч. (Олух царя Небеснаго! )


Рецензии