Не болей!

Больное горло и суставы
Болит и стонет голова
Не помогли ни мёд, ни травы!
Хотя нужна всего одна…

Болит душа, на мир насупясь,
И сердце вторит второпях
И словно от вины потупясь
Болит, терзая мысли, пах!

Но среди всей ужасной боли
На свет рождаются мечты
Антибиотиком – не алкоголем!
Себя спасаем я и ты


Рецензии