26. 01. 2023 год

Давайте не будем душою стареть,
Хоть годы уносятся строем,
Не будем грустить, не будем жалеть,
О том, что не всё получилось,
И несмотря ни на что будем жить,
Пока не закончатся силы.

И в день непогожий улыбки дарить,
И быть равнодушным к обидам,
И в сердце добро непременно хранить,
Не горевать без причины.

Пусть счастье всегда освещает нам путь,
Сопутствует в жизни удача,
Здоровье, любовь, тепло и уют,
Вот главная наша задача!

Наталья Купцова
26.01.2023 год


Рецензии